日本共産党街頭演説

「パレスチナ・ガザ危機の解決は?」「物価高なんとしかしてほしい」ー臨時国会の論戦を通じ、岸田政権と国民との矛盾が深まっています。30年におよぶ経済停滞・暮らしの困難を打開するために「くらしに希望をー日本共産党の経済再生プラン」を発表した日本共産党。県内各地で街頭演説が行われます。ぜひお立ち寄りください。

◆11月23日(木・祝)10時~登戸駅連絡通路/11時~新百合ヶ丘駅 弁士:宮本徹衆議院議員、はたの君枝前衆議院議員・衆院南関東ブロック比例予定候補、赤石ひろ子前川崎市議会議員・衆院神奈川9区予定候補

◇11月25日(土)11時~藤沢駅南口 弁士:山添拓参議院議員・はたの君枝前衆議院議員・衆院南関東ブロック比例予定候補

◆11月26日(日)14時~センター北駅/16時~鷺沼駅 弁士:井上哲士参議院議員・はたの君枝前衆議院議員・衆院南関東ブロック比例予定候補、これすみしゅん 衆院神奈川19区予定候補

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!